Lozova Rakija - Loza - Lozovaca - Schnaps Plantaze Montenegro 1l
Beschreibung
Lozova rakija, je nach Regionen auch unter Loza oder Lozovaca bekannt, wird aus den Rebsorten Vranac und Kratosija hergestellt. Es ist ein autochtones montenegrinisches Produkt. Durch die Kombination und Auswahl der Destillate und die Alterung in den Inox-Behältern bei niedrigen Temperaturen werden diese Destillate ausgeglichen und drücken die Aromen besonders für die autochtone montenegrinische Sorte Vranac aus.
Lozova ist sehr beliebt und wird traditionell vor und nach den Mahlzeiten gut gekühlt serviert bei einer Serviertemperatur von 4-5°C.
In Montenegro wird Lozova traditionell mit getrockneten Feigen, Rosinen und Walnüssen serviert und kann selbstverständlich auch zur Herstellung von Cocktails verwendet werden.
Alkoholgehalt: 47% vol.
Zutaten: Weindestillat Rebsorten Vranac und Kartosija
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Montenegro
Hersteller:
13 JUL Plantaze A.D.
Put Radomira Ivanovica 2
ME-81000 Podgorica